Deutsche Rentenversicherung

Ernährung

Eine gesunde Ernährung spielt in der Klinik Wehrawald eine wichtige Rolle – nicht nur im Rahmen unseres Schulungsprogramms, sondern auch bei der täglichen Zubereitung der Speisen für Patienten, Begleitpersonen und das Klinikpersonal.

Großen Wert legen wir auf eine hohe Lebensmittelqualität. So verarbeiten wir vor allem frische regionale und saisonale Produkte. Fisch beziehen wir aus nachhaltiger Fischerei (MSC). Mehrmals täglich sind Vollkornprodukte und fettreduzierte Milch bzw. Milchprodukte im Angebot. Eigene Quellen liefern Wasser aus dem Schwarzwald.

Wir bereiten alle Lebensmittel fettarm und nährstoffschonend zu, Zucker und Jodsalz setzen wir nur sparsam ein – wir bevorzugen frische oder tiefgekühlte Kräuter. Außerdem berücksichtigen wir kulturspezifische und religiöse Essgewohnheiten sowie besondere Kostformen.

Zum Thema

Zusatzinformationen

Anschrift

Reha-Zentrum Todtmoos | Klinik Wehrawald

Schwarzenbacher Straße 4 | 79682 Todtmoos
Tel. 07674 903-0 | Fax 07674 903-170

Kontaktformular